Wayne Hussey, Craig Adams e Simon Hinkler sono attualmente in studio nel Sussex con il drummer Budgie (già Siouxsie & The Banshees, The Creatures e The Slits) per registrare il loro nuovo disco. L’album si intitolerà Jokerman e questa è la tracklist provvisoria:
1. You’re Just Another Pawn In My Game
2. Don’t Be Fooled Yet Again
3. Laugh Until I Cry
4. Idiot Savant
5. Cross My Palm With Silver
6. April Rain
7. Have You Got It yet?
8. Pull The Wool Over Your Eyes
9. Retirement Fund
10. The Joke’s On You
11. Man Of Few Words
12. (If You Understand) Keep It To Yourself